fbpx
sales@bandaracity.com

apartemen bandara

Segera Nikmati Fasilitas Swimming Pool

by widi iskandar |Januari 10, 2019 |0 Comments | News | , , ,

Cari hunian itu yang berfasilitas lengkap, dekat dengan tol Jakarta dan Bandara Soetta, seperti di Bandara City Apartment, dong! Hunian Zaman Now Pertama yg diapit Big Mega Projek. Mau tahu lebih banyak?

Dengan tinggal di Bandara City Apartment, kamu bisa lho nikmati sensasi berenang dan aktifitas lainnya, kolam renang itu dapat menjadi tempat relaksasi paling optimal. Tempat yang paling pas untuk memberikan tubuh kamu dengan Vitamin D alami!
Ayo nikmati fasilitas ini dengan memiliki unit di Bandara City Apartment dengan cicilan hanya 3 jutaan/bulan.

Dapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi Marketing Gallery kami dibawah ini:
☎021-5555 268
📱 0811 874 9778 (Whatsapp) sales@bandaracity.com
www.bandaracity.com

Gratis Menginap Semalam Bagi yang Transit

by admin |Desember 6, 2018 |0 Comments | Event & Promo | , , , , ,

Pas banget nih! sebelum liburan akhir tahun, untuk Sobat BC yg butuh tempat transit DEKAT Bandara Soetta! sekarang udah ga perlu bingung.

GRATIS Menginap di Bandara City Apartment bagi Sobat BC yg butuh tempat transit.
Apartemen diatas mall, unit luas, fully furnished, fasilitas lengkap, dan hanya selangkah ke Bandara Soetta. MAU?? caranya mudah banget, Sobat BC cukup isi form di bandaracity.com/booking

Buruan deh! Unit Terbatas!!
Info lebih lanjut, hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini:

Whatsapp : 0811 8749 778
Phone : 0215555268
sales@bandaracity.com
www.bandaracity.com

Kompas.com : Pengembang Bandara City Apartement Mulai Serah Terima Unit

by admin |September 10, 2018 |0 Comments | News | , , , ,
JAKARTA, KOMPAs.com – Pengembang kawasan hunian Provident Development mulai menyerahterimakan unit apartemen di Tower Sapphire Bandara City Apartement, Jalan Perancis, Kosambi, Tangerang. Proses distribusi unit kepada konsumen selanjutnya akan dilakukan bertahap hingga akhir tahun nanti. Direktur Provident Development, Ronnie Mustafa, menjelaskan bahwa dari empat tower yang akan dibangun, dua tower sudah selesai, yaitu Tower Emerald dan Tower Sapphire. Jumlah unitnya mencapai lebih dari 450 unit. “Serah terima kunci tahap pertama di Sapphire ini ada 150 unit. Ada dua tipe, yaitu studio seluas 33 meter persegi dan tipe satu ruang tidur seluas 43 meter persegi. Dari total seluruh unit, sampai saat ini sudah terjual 70 persen,” ujar Ronnie, Jumat (7/9/2018).

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Pengembang Bandara City Apartement Mulai Serah Terima Unit”, https://properti.kompas.com/read/2018/09/07/180328521/pengembang-bandara-city-apartement-mulai-serah-terima-unit.

Editor : Latief

WhatsApp chat